Il Napoli vola sulle ali di Oshimen e del capitano:2-0 al Sassuolo

27 Agosto 2023 - 22:46

Secondo giornata di campionato per gli azzurri disellò Napoli, che ritornano al Maradona da campioni d’Italia.

Magnifica prima del match la coreografia con i giochi di luce ad accogliere i giocatori all’ingresso in campo.

Basta solo un minuto per far tremare la porta di Consigli, il tiro di Raspadori trova però solo il palo destro.

Al 13esimo minuto Politano, servito in area di rigore da Di Lorenzo, viene abbattuto e Giua dopo il controllo al Var assegna il rigore.

Victor Oshimen prende palla e spiazza Consigli per il gol del vantaggio azzurro.

Al 35esimo Frank Anguissa stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e di poco non trova il raddoppio.

Gran calcio al Maradona per il primo tempo di Napoli-Sassuolo che si chiude sul risultato di 1-0.

Il secondo tempo si apre subito con un’ingenuità del centrocampista del Sassuolo Lopez che dopo aver insalutato l’arbitro viene spedito sotto la doccia.

Al 58esimo da calcio d’angolo un giocatore del Sassuolo la prende con le mani e Giua fischia il secondo rigore per il Napoli.

A sorpresa sul dischetto si presenta Raspadori che però spedisce il pallone alto sulla traversa.

Al 61esimo minuto arriva il momento dei cambi da un lato e dall’altro con l’ingresso in campo di Kvaratskhelia.

Bastano pochi minuti per il primo lampo del georgiano che spedisce a tu per tu con Consigli il capitano che non sbaglia e trova il 2-0.

Al 78esimo Oshimen prova a trovare la doppietta sul corner che prontamente respinge Consigli.

Al minuto 83 arrivano i cambi per gli azzurri con gli ingressi di Cajuste,Elmas e Simeone al posto di Lobotka,Raspadori e Zielinski.

Interessante questo gioco negli ultimi minuti con le due punte avanti per gli azzurri.

Al 90esimo entra anche Ostigard che prende il posto di Juan Jesus.

I campioni d’Italia portano a casa i tre punti davvero in scioltezza e continuano il loro percorso in modo eccezionale.

Alla seconda il Napoli ha punteggio pieno,5 gol fatti e 1 subito.

Per restare aggiornati sulle ultime novità di Gossip, Politica, Cronaca e Attualità non ti resta che consultare il nostro canale telegram e ricevere gli aggiornamenti: https://t.me/retenews24

photo credits:SSC Napoli