SAN GIORGIO – VIRTUS VOLLA  0 – 0

SAN GIORGIO: Capece, Peluzzi, Russo (11’st Castagna), D’Ambrosio, Viscovo, De Martino (26’st Greco), Minicone, Porcaro, Muro, Cozzolino (43’pt Morella), Perna. Allenatore C. Ignudi

VIRTUS VOLLA: Di Mauro, Improta, D’Abronzo, Esposito, Candelora, Borrelli, Tammaro (37’pt Aliyev), Toscano (29’st Ayari), Sacco (30’st Luca), Gisonni (11’st Di Palma), Agata (11’st Vitagliano). Allenatore De Stefano

ARBITRO: Maione di Ercolano

NOTE: spettatori 150 circa compreso gli ospiti; ammoniti Peluzzi e D’Ambrosio (SG); espulsi al 22’st Vitagliano con rosso diretto e Aliyev entrambi (VV); angoli 6-3; recupero 4’pt, 6’st

San Giorgio a Cremano, 11 novembre –

Quinto pareggio del San Giorgio dall’inizio del campionato con tre dei quali a reti inviolate. Questa volta con una formazione largamente rimaneggiata tra infortuni, molti, e Gala squalificato. Neppure la doppia superiorità numerica per le espulsioni al 22’ e al 32’ della ripresa, l’assalto continuo della squadra di Ignudi è riuscita a mettere un pallone alle spalle di Di Mauro. Con Cozzolino uscito per un grave infortunio al polso al 43’pt e Castagna, per gran parte del secondo con una lussazione alla spalla, il forcing continuo del San Giorgio è riuscito ad abbattere il muro eretto da De Stefano davanti alla porta ed espugnare il fortino difeso da Di Mauro. Al 19’ la prima occasione è del San Giorgio con Perna che colpisce di testa la traversa su assist di Cozzolino. Risponde la Virtus al 23’ con Sacco ma è bravo Capece ad uscire e bloccare sui piedi dell’attaccante. Al 35’ Minicone per Perna dal limite, la palla passa di poco a lata. Dal 22’ della ripresa, con le espulsioni di Vitagliano prima e di Aliyev dopo, inizia il Muro contro muro con casa Di Mauro che scricchiola ma resiste eroicamente. Al 24’ clamorosa occasione divorata dal San Giorgio con una fucilata di Perna e un minuto dopo un atterramento in area dello stesso non viene sanzionato dall’arbitro che nega il possibile vantaggio dal dischetto. Al 43’ si fa vedere la Virtus dalle parti di Capece con una punizione di Esposito la sfera passa alta sulla traversa. Al termine dei sei minuti di recupero concessi dal mediocre Maione il fortino vollese non capitola e le squadre vanno sotto le docce con un punto ciascuna.