VIRTUS VOLLA. Avino 6,5,Di Benedetto 5,5(10’st.Riccardo 6)Lenci 6(21’st.Improta 5)Puccinelli 6(15st.Aliyev 5)Candelora 6

Borrelli 6,Sacco 6,Toscano 6(28’st.Agata 5)Longo 6,D’Abronzo 6,Catalano 5(10’st.Di Palma 6).All.De Michele 6.

GIUGLIANO : Mola 6,Sardo 6(35’st.De Rosa s.v.)Mennella 6,Tarascio 6,Cassandro 6,Di Girolamo 6,Murolo 5(28’st.Bacio Terra-

cino 5),Liccardo 6,Fava Passaro 7,D’Angelo 6,Caso Naturale 6,5.All.Agovino 6,5.

ARBITRO :Valentini di La Spezia 6,5

RETI 33’pt. e 22’st. Fava Passaro,41′ st.Longo (R.)

NOTE: spettatori 600 circa.Angoli 4 a 1 per il Giugliano.Ammoniti Toscano,D’Abronzo,Tarascio.Recupero p.t.1,st.4′.

VOLLA

IL Giugliano non molla.Vince con pieno merito al “Borsellino” di Volla e nonostante il successo esterno della Frattese,con-

serva le tenue speranze della promozione diretta.Dunque, classifica immutata,si deciderà negli ultimi 180 di gioco.Decide

la gara una doppietta dell’intramontabile Fava Passaro.42 anni,187 gol in carriera.Un gol per tempo dell’ex Udinese,un palo

di D’Angelo,una traversa dello sgusciante Caso Naturale,legittimano il successo dei tigrotti,che mettono in vetrina un gioco

brioso ,bello a vedersi.Buona anche a prestazione della Virtus Volla che esce da campo a testa alta.La squadra di De Miche-

le,per nulla intimorita dal valore dell’avversaria,contrasta efficacemente a centrocampo,le individualità tecniche degli ospiti e

nel finale sfiora anche il pari con Di Palma.Gara bella ,avvincente,primo tempo esaltante,le due squadre si affrontano a viso

aperto.De Michele opta questa volta per un 4-4-2.In panchina Di Palma,attacco affidato al duo Longo–Catalano.In difesa

Candelora tiene a bada in prima battuta il mobile Fava Passaro.Parte in quarta il Giugliano,ma i vesuviani li contrastano con

efficacia e ripartono in contropiede.Al 5′ una conclusione di Fava Passaro viene bloccata da Avino che si ripete poco dopo(10′)

su una conclusione di Caso Naturale.Il Giugliano continua ad attaccare ed a 10′ un conclusione dalla distanza di D’Angelo si

stampa su palo ,a portiere battuto.Al 16′ la traversa salva Avino da un bolide di Caso Naturale.Insomma il Giugliano crea tut-

te le premesse per passare in vantaggio,ma sfortuna e tanto mestiere della V.Volla non sbloccano a gara.Prima Fava(24′)poi

Di Girolamo (25′) Sfiorano il vantaggio che si materializza al 33′.Fa tutto Caso Naturale che si invola sulla sinistra,supera

il suo angelo custode e mette a centro un morbido pallone;Avino respinge alla meglio,ma Fava Passaro bene appostato insac-

ca facilmente.La V.Volla si fa viva al 36’con una sciabolata dalla distanza di Borrelli,senza esito.A 40′ Avino smanaccia in area

una conclusione di D’Angelo,salva la difesa.Nella ripresa cala il ritmo della gara..A 7’Catalano sfiora i palo alla destra di Mola e

a 15′ ci vuole tutta la bravura di Avino per evitare il raddoppio di Fava Passaro;il centravanti si ripete a 22′ e dal limite beffa

Avino con un rasoterra angolato.E’ 0-2,ma il Volla non si da per vinto,macina gioco ,esponendosi a contropiede avversario,come

al 32′ quando Avino salva sui piedi di D’Angelo,lanciato a rete da Fava Passaro.Solo al 40’la V.Volla accorcia e distanze,grazie

ad un penalty ,decretato per fallo di Mola su Longo.Dal dischetto lo stesso Longo insaccava con un forte tiro.Sul finire Di Palma

fallisce il pari e Bacioterracino sfiora 1-3.