Casoria espugna il Gladiator

24 Marzo 2019 - 18:38

SANTA MARIA CAPUA VETERE (Domenico Vastante) – Il Gladiator esce sconfitto dalla sfida contro il Casoria. Allo stadio “Mario Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere, i neroazzurri perdono con il punteggio di 0-2, a causa delle reti dei due ex Spilabotte e Gioielli. Il Casoria si dimostra vera e propria bestia nera, infatti all’andata vinse 2-1 al 94’, a cui si aggiunge l’eliminazione dalla Coppa Italia Dilettanti. Nelle fila neroazzurre, dopo l’interruzione del rapporto con il dg Amoriello e con l’allenatore Sannazzaro, in panchina si è seduto Credendino, allenatore dei portieri, in attesa che la società dei presidenti Mattia Aveta e Giacomo De Felice faccia le sue valutazioni per il prosieguo. Gli ospiti entrano in campo con il piede sull’acceleratore. Al 2’ Gioielli spaventa Merola con una punizione che lambisce la traversa. Il Casoria insiste e si porta in vantaggio al 12’. Gioielli batte in fretta un calcio d’angolo sorprendendo la difesa sammaritana, la sfera finisce sulla testa di Spilabotte che insacca e segna il più classico dei gol dell’ex. Merola blocca su Siciliano (21’), mentre tre minuti dopo Pesce su punizione manda il pallone alto. Il Casoria risponde colpo su colpo ed al 25’ sfiora il raddoppio con un tiro incrociato di Spilabotte. Il Gladiator cresce con il passare dei minuti e costruisce due occasioni molto limpide. Viglietti crossa per Manzi che non inquadra lo specchio. Qualche minuto e Di Paola salta Petrarca e Diana, aggira Maiellaro e poi sbaglia clamorosamente piazzando il pallone fuori. Dopo il pareggio fallito, la legge del calcio non fa sconti al Gladiator che subisce il secondo goal al secondo minuto del primo tempo. Scarparo si infila tra le linee e si presenta solo davanti a Merola che lo atterra. L’arbitro decreta il rigore senza troppe esitazioni sebbene siano state vivaci le proteste del portiere che si difende dicendo di non aver toccato il giocatore. Sul dischetto si presenta Gioielli che calcia angolato: Merola intercetta ma non trattiene il pallone e si va all’intervallo sullo 0-2. Ad inizio ripresa Maiellaro respinge i tentativi di Pesce e Scielzo, mentre i viola sfiorano il tris quando Gioielli, lanciato a rete, trova la respinta di De Lucia che tiene a galla i suoi. Al 73’ continua la giornata negativa del Gladiator in fase realizzativa. Scielzo serve Di Paola che lascia l’incombenza del tiro al neo entrato De Rosa, quest’ultimo manca la mira e tira fuori fallendo un rigore in movimento. Maiellaro ancora super su Pesce, poi Montano viene espulso per un contatto duro su Scarparo (91’).