Un tempo per parte: tra Puteolana e Afragolese termina in parità

21 Ottobre 2018 - 17:19

Termina 1-1 tra Puteolana e Afragolese, con gli ospiti che ottengono il terzo pareggio di fila e i padroni di casa che tornano a fare punti dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, anche se la prima opportunità la costruiscono i rossoblù, con Vitiello che in area calcia sul primo palo trovando la risposta in corner di Marino. Al 25’ la prima occasione per i flegrei capita a Castagna, il quale conclude fuori. La Puteolana passa al 29’ con una conclusione deviata dello stesso Castagna che mette fuori causa Paolella. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano di capitolare poco dopo quando lo scatenato numero 11 locale manda fuori da ottima posizione. I rossoblù non riescono a costruire azioni degne di nota e il primo tempo termina sull’1-0 per i flegrei. Nella ripresa meglio l’Afragolese, che però si scopre troppo al contropiede avversario, che rischia di far male al 55’ quando Guadagnuolo trova la respinta di Paolella in corner. Al 64’ il pareggio degli ospiti: cross di Conte da destra, spezzata del neo entrato Porricelli per Mansour, che tutto solo batte Marino e riporta il match in equilibrio. Al 70’ gran destro da lontano di Di Finizio e grande risposta in corner di Marino. Poco dopo Mansour ci prova su punizione: palla alta. Al 75’ si fa vedere di nuovo la Puteolana con Roghi che si avventa su una palla vagante in area ma spedisce incredibilmente alto da ottima posizione. Nel finale ancora i padroni di casa pericolosi in mischia con Gargiulo, che a porta vuota manda alto. È l’ultima occasione di un match che termina in parità: un 1-1 che serve poco ad entrambe le formazioni.