Serie B: Mancuso salva il Pescara, Verona fermato sul pari dal Crotone. Risultati e classifica della 23ª giornata

10 Febbraio 2019 - 17:27

Non va oltre il pari il Pescara sul campo del Foggia, il Livorno stende il Cosenza e continua a rincorrere la salvezza. Il Verona viene fermato sull’1-1 al Bentegodi contro il Crotone.

Un Crotone in cerca di punti salvezza mette in difficoltà il Verona al Bentegodi. Pettinari su assist di Rohden porta a sorpresa in vantaggio gli Squali a inizio ripresa, ma gli scaligeri non ci stanno. Proprio lo svedese lascia gli ospiti in dieci aprendo al ritorno dei rossoblù: ci pensa Di Carmine al 78′ a realizzare il gol del pari per l’1-1 finale.

Il Pescara rallenta ancora a vede la vetta allontanarsi sempre di più. Allo Zaccheria il Foggia passa in vantaggio con Deli, ma viene raggiunto a metà ripresa da un rigore di Mancuso. Con l’1-1 gli adriatici sono a -7 dal Brescia capolista.

Il Livorno si impone nello scontro diretto per la salvezza contro il Cosenza. Gli amaranto trovano il vantaggio con Giannetti, gli ospiti restano in dieci per il rosso a Tutino e nel finale finale arriva anche il raddoppio di Salzano dagli undici metri. Il Livorno passa 2-0.

23ª GIORNATA Salernitana-Benevento 0-1, Cittadella-Spezia 0-1, Cremonese-Padova 0-0, Perugia-Palermo 1-2, Brescia-Carpi 3-1, Foggia-Pescara 1-1, Livorno-Cosenza 2-0, Verona-Crotone 1-1, Venezia-Lecce (11/02, ore 21) Riposa: Ascoli.

Classifica: Brescia 42, Palermo 41, Benevento 36, Pescara 35, Lecce 34, Spezia 34, Verona 33, Cittadella 30, Perugia 29, Salernitana 28, Cremonese 27, Venezia 25, Ascoli 25, Cosenza 24, Foggia 20, Livorno 20, Crotone 19, Carpi 18, Padova 17.