Serie A: tutto facile per la Juve con il Sassuolo, Milan ancora nel segno di Piatek

10 Febbraio 2019 - 17:10

Ilicic e Zapata fanno volare l’Atalanta in casa contro la Spal. Tonfo della Samp in casa contro il Frosinone, mentre il Torino passa di misura contro l’Udinese. La Juventus passa 3-0 sul campo del Sassuolo, stesso risultato per il Milan contro il Cagliari.

La Juventus sembra soffrire solo in avvio sul campo del Sassuolo, ma non sbanda e si impone 3-0 volando a +11 sul Napoli. Khedira, Cristiano Ronaldo ed Emre Can mettono la firma sul blitz. Gli emiliani trovano la settima sconfitta consecutiva contro i bianconeri e restano inchiodati a 30 punti.

È subito in discesa la strada per il Milan contro il Cagliari. L’autogol sfortunato di Ceppitelli regala il vantaggio ai rossoneri prima del raddoppio di Paquetà, al primo gol in rossonero. Nella ripresa arriva ancora la zampata di Piatek per il definitivo 3-0.

L’Atalanta rimonta contro la Spal all’Atleti Azzurri d’Italia. Dopo il momentaneo vantaggio di Petagna per gli estensi arriva la reazione dei padroni di casa nella ripresa. Ilicic suona la carica, poi ancora un super Zapata mette lo zampino sul sorpasso per il 2-1 finale. L’Udinese si lecca le ferite dopo la trasferta di Torino. Un rigore sbagliato da De Paul, due gol annullati per fuorigioco e una traversa al 99’ costano carissimo ai friulani. Al Torino basta Ola Aina alla mezz’ora per passare 1-0.

Clamoroso a Marassi: il Frosinone passa in vantaggio con Ciofani e resiste fino al novantesimo contro la Samp. I blucerchiati faticano, sprecano molto e alla fine cadono 1-0 contro i ciociari tra le mura amiche.

23ª GIORNATA Lazio-Empoli 1-0, Chievo-Roma 0-3, Fiorentina-Napoli 0-0, Parma-Inter 0-1, Bologna-Genoa 1-1, Atalanta-Spal 2-1, Sampdoria-Frosinone 0-1, Torino-Udinese 1-0, Sassuolo-Juventus 0-3, Milan-Cagliari 3-0.

CLASSIFICA Juventus 63, Napoli 52, Inter 43, Milan 39, Atalanta 38, Roma 38, Lazio 38, Torino 34, Sampdoria 33, Fiorentina 32, Sassuolo 30, Parma 29, Genoa 25, Spal 22, Cagliari 21, Udinese 19, Bologna 18, Empoli 18, Frosinone 16, Chievo 9.