VIRTUS OTTAVIANO: Longobardi, D’Arco, Menna (41’st Cardenio), Saggese, Bellofiore, Visone, Annunziata (5’st Scudo), Marrone (22’st Elefante), Mariani (35’st Manzo), Tarallo (21’pt Rosbino), Nunziata. Allenatore Iervolino

SAN GIORGIO: Capece, Peluzzi, Russo ( 31’st Castagna), Viscovo, D’Ambrosio, Morella, Minicone, Porcaro, Muro, Greco (35’pt De Martino), Perna. Allenatore C. Ignudi

ARBITRO: Piscopo di Frattamaggiore

RETI: 30’pt Nunziata su rigore, 36’pt Muro

NOTE: circa 100 spettatori congelati da una temperatura polare; ammoniti D’Arco, Bellofiore, Scudo e Rosbino (VO), Perna e Castagna (SG); angoli 1-8 per il San Giorgio; recupero 0’pt, 6’st

Ottaviano, 18 novembre –

Il San Giorgio non va oltre il pareggio  contro il fanalino di coda del girone A di Eccellenza. Mister Ignudi deve fare a meno di 8/11 della formazione base tra infortuni (sei) e uno appiedato da squalifica e una panchina con nove elementi tra 99 e 2001. Povera di contenuto tecnico, la partita disputata al Comunale di Ottaviano ha deluso lo scaro pubblico che ha sfidato un freddo da congelamento e un vento gelido che soffiava togliendo il respiro. Il primo pericolo lo portano i motivatissimi padroni di casa con Mariani che dall’altezza del dischetto tenta di scuotere la rete ma Viscovo, fatto arrivare dalla Toscana per completare la formazione, allontana davanti alla porta. I virtussini insistono e al 12’ con una punizione di Annunziata che impegna Capece a bloccare alto. Al 30’ Russo commete fallo appena dentro la linea più cotra dell’area e il signor Piscopo indica il dischetto dal quale Nunziata porta in vantaggio la Virtus. Il San Giorgio non ci sta a lasciarle penne contro l’ultima in classifica e reagisce con continue incursioni nella zona custodita da Longobardi. Al 36’ su azione susseguente  a calcio d’angolo Muro si eleva nel mucchio e scuota la rete. Il pareggio scuote il San Giorgio che al 44’ con Perna va vicino al vantaggio con un missile dalla sinistra che Longobardi neutralizza con i pugni in angolo. In assenza di recupero le squadre vanno al riposo su l’1-1 e al ritorno in campo si riprende a lottare per gli opposti obiettivi. Al 3’ Muro, ancora da calcio d’angolo, tenta il replay  del pareggio schiacciando la palla sul palo. Al 39’ ci riprova Perna di testa davanti alla porta si fa deviare da un difensore la palla in angolo. In chiusura di tempo, Minicone su punizione dalla destra pesca di nuovo al testa di Perna che sfiora di pochissimo il secondo palo. Fino al termine dei sei minuti di recupero accordati dall’incerto fischietto di Frattamaggiore, il risultato non cambia e i supporter locali accompagna i propri “beniamini” negli spogliatoi con vibranti proteste per la mancata vittoria contro i resti del San Giorgio.