Pari a reti bianche tra San Giorgio e Real Forio

25 Novembre 2018 - 17:34

SAN GIORGIO – REAL FORIO  0 – 0

SAN GIORGIO: Capece, Peluzzi, Porcaro (41’st Noviello), Gala, D’Ambrosio, Morella (22’st Palumbo), Minicone, Greco Ricc., Muro, Perna, Russo (12’st Pezzella). Allenatore C. Ignudi

REAL FORIO: D’Errico, Piccirillo, Arcamone G., Sannino, Mangiapia, Capuano, Cantelli (38’st Filosa), Trofa, Longo, Savio (12’pt Boria, 29’st Bessala), Varrella (44’st Salatiello). Allenatore I. Di Meglio

ARBITRO: Guarnieri di Battipaglia; assistenti Falco di Frattamaggiore e Marletta di Napoli

NOTE: ingresso a porte aperte pei la pioggia cadente già prima della partita; ammoniti Capece, Gala, D’Ambrosio, Ricc. Greco (SG), Piccirillo, Arcamone G. (RF); angoli 9-2 per il San Giorgio; recupero 0’pt, 4’st

San Giorgio a Cremano, 25 novembre –

L’anemico San Giorgio centra il settimo pareggio nelle prime dodici giornate, quattro dei quali a reti inviolate. Se le vittorie nel calcio fosse assegnata ai punti come nella box, la squadra di Ignudi si troverebbe in piena zona play off. Purtroppo per i granata, contano i gol che per i sangiorgesi sono merce rara. Ancora un pareggio in bianco contro un Real Forio che nel corso della partita ha effettuato un solo tiro in porta dai venti metri, al 22’ della ripresa, con Trofa che Capece a raccolto a terra senza problemi e una grossa prodezza del portierone granata, in chiusura di tempo, con uno spettacolare colpo di reni su calcio d’angolo. Di contro un San Giorgio che fa la partita dal fischio d’inizio alla fine divorando occasioni su occasioni. Quando l’orologio ancora non ha compiuto il primo giro di lancetta, Muro arriva vicinissimo al primo palo e spara sul corpo del portiere che apre la lunga serie dei calci d’angolo. Al 22’ ci pensa Minicone a divorare la prima grossa occasione; raccoglie un bel lancio di Perna sulla destra e sgancia la bordata sulla rete laterale da due passi. Il San Giorgio pressa il Real nella sua metà campo e al 33’ Manciapia salva sulla linea a portiere battuto. Al 45’ il primo pericolo portato dai foriani con la prodezza di Capece su angolo. Nella ripresa la musica non cambia con il San Giorgio che domina il campo, crea occasioni in serie ma non mette la palla alle spalle di D’Errico. Al primo minuto Perna da centrocampo vede il portiere fuori dai pali e, con l’esterno destro, mira la porta con la palla che sfiora di poco il palo. Al 15’ Minicone dalla destra mette davanti alla porta per Pezzella e il nuovo entrato viene travolto da un avversario prima di concludere. Tutto regolare per l’arbitro. Al 22’ il rimo tiro in porta del Forio con Trofa dai venti metri. Al 27’ schiacciata di testa di Perna su angolo; la difesa fa muro e Muro da due passi mette oltre la traversa. Al 32’ altra occasione divorata da Minicone sul primo palo, il numero 7 crossa invece di tentare la conclusione e l’azione sfuma. Ignudi tenta nuovi accorgimenti tattici ma il punteggio non si schioda fino al termine del recupero.