Mick Schumacher vince a Budapest, primo successo in Formula 2 per il figlio del campione

4 Agosto 2019 - 13:26

Prima vittoria in Formula 2 per Mick Schumacher. A Budapest il 20enne pilota tedesco, figlio del sette volte campione del mondo Michael, si è piazzato davanti a tutti in gara-2, quella in cui le posizioni sulla griglia di partenza sono invertite rispetto al risultato del giorno precedente. L’ottavo posto nella Feature Race che sabato ha aperto il fine settimana ungherese ha permesso a Mick di partire dalla pole. Schumi jr, allievo della Ferrari Driver Academy, si è messo alle spalle Nobuharu Matsushita e Sergio Sette Camara.

“Una gara fantastica. Nobu (Matsushita, ndr) mi ha fatto divertire, non è stato facile. Il il mio cuore batteva forte ma ho sempre avuto tutto sotto controllo” ha detto Schumi jr dopo il successo all’Hungaroring, 15 anni dopo la vittoria del padre Michael in F1. Ad applaudire e a festeggiare Mick anche la mamma Corinna. (Repubblica)