La Flegrea trionfa nel derby contro la Puteolana

2 Dicembre 2018 - 17:37

BACOLI. La Flegrea trionfa nel derby contro la Puteolana 1902: la vittoria giunge proprio al 95’e porta la firma di Gennaro Lucignano. Prima vittoria stagionale per i gialloazzurri che fa classifica e morale, in quanto si sa che vincere un derby non è mai facile.
Passando alla gara la prima frazione di gioco parte con i padroni di casa che tentano la giocata vincente al 6′ con Pastore, ma la palla va di poco alta. Il match scorre e al 17′ super occasione gol ancora per la Flegrea: Moccia arpiona un pallone interessante, lo porta in area apre che Grimaldi che calcia alto. Sullo scadere al 37′ è ancora Moccia che apre stavolta per Di Maio che calcia alle stelle. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con la Flegrea che continua a spingere, e al 60′ conquista una punizione dal lato destro dai 25 metri circa, sulla battuta va capitan Costagliola, arpiona Grimaldi ma il tiro è troppo debole. Al 77′ traversa clamorosa di Amabile, subentrato poco prima, che dai 30 metri, prova l’eurogol ma colpisce il legno. All’83 la Puteolana si fa pericolosa con un tiro di Sburlino e il pallone va alto. All’83 cambio per la Flegrea entra in campo Lucignano per Pastore, qualche minuto dopo al 90′ la Puteolana resta in 10 uomini per espulsione di Terracciano per doppio giallo. In pieno recupero, la Flegrea, conquista un pallone insidioso con Lucignano che preciso come un cecchino realizza il gol dell’1-0, dopo pochi secondi l’arbitro pone fine alle ostilità.