Il Casoria supera di misura l’Albanova

25 Novembre 2018 - 17:38

Un Casoria maturo, quello che si è visto oggi e nello scorso week end, capace di superare due neopromosse terribili come Afro Napoli e appunto Albanova oggi, che sicuramente puntano come i viola ai playoff di categoria.

La squadra di Amorosetti è rimaneggiata ma l’undici titolare non sfigura e anzi, tengono il campo nonostante la propositività dei biancazzurri che intorno alla metà della prima frazione prova a far paura con Simonetti ma la sua diagonale non trova attaccanti pronti. In seguito, mentre sembrava si andasse poi negli spogliatoi con il risultato di zero a zero, Foti decide di tirare, senza pensarci due volte, dal cerchio di centrocampo senza lasciare scampo a Sagliocco che non ci arriva, vantaggio Casoria. L’Albanova prova a reagire subito ma li ferma la traversa sul colpo di testa di Nucci, ma l’arbitro aveva fermato tutto per fallo proprio dell’ex viola. Nella ripresa, manovra furiosa dell’Albanova che però non riesce a sfondare, neanche con Simonetti e Lepre che vanno vicini al pari. Passata la sfuriata, il Casoria cala il raddoppio con un altro gol fantastico: Cafaro mette un pallone alto in mezzo, che dà tempo ad Incoronato di erigersi in rovesciata e superare ancora Sagliocco. I padroni di casa dell’Albanova non vogliono mollare e si gettano nella metà campo del Casoria, che trova un Maiellaro pronto a respingere al novantesimo il tiro di Lepre. All’ultimo respiro gioia personale per un altro amato ex viola, Ciro Simonetti piazza di testa l’1-2 che sancisce la fine delle ostilità. Casoria che quindi è al quarto posto in attesa del Gladiator, e si proietta in forma smagliante alla semifinale di mercoledì. Albanova invece che ha bisogno di ritrovare una continuità di risultati.