Gladiator corsaro: steso il Volla con un pirotecnico 3-0

VIRTUS VOLLA :Di Mauro 5,Ferrara 5 D’Abronzo 5,Improta 4,5(1’st.Sacco 5)Candelora 5,5,Borrelli 5(1’st.Ayari 5,5)Tammaro 5

(7’st.Agata 5,5)Toscano 4,5(1’st.Esposito 5)Castiello 5,5,Vitagliano 5(1’st.6,Aliyev,5,5)Catalano 5.All.De Michele 5.

GLADIATOR : De Lucia 6,Landolfo 6,Lombardi 5,5(21’st.Bottiglieri 5)Vitiello 6 Caccia 6,Viglietti 6,Di Paola 6,5(44’st.Capobianco sv)

Pesce 6,Spilabotte 6(35’st. Celio s.v.)Cerrato 6,5(18’st.Liccardi 5,5)De Rosa 6,5.All.Sannazzaro 6,5

ARBITRO : Capezza di Napoli 6

RETI: 29′ pt. Di Paola,32′ pt.De Rosa,10′ st.Cerrato

NOTE : Angoli 6 a 4 per Il Gladiator.Spettatori 250 circa.Espulso Pesce e l’allenatore De Michele per comportamento scorretto.

Ammoniti Toscano,De Lucia,Cerrato.Recupero pt. 1,st.6′

VOLLA

Tris del Gladiator che espugna il “Borsellino” e vola nei quartieri alti della classifica.La squadra di Sannazzaro,trascinata

da un esaltante Di Paola, conferma il suo buon momento:gioco spumeggiante,velocità , pressing a tutto campo.La Virtus Vol-

la dopo un buon inizio deve cedere alla superiorità dei sammaritani,a tratti travolgenti sulle corsie esterne.Infatti,i neroazzurri

alla mezz’ora sbloccano subito la gara,grazie ai gol di Di Paola e De Rosa e arrotondono nella ripresa con un eurogol di Cerra-

to,tra i migliori in campo.Tuttavia,sul finire la gara offre uno spettacolo indecoroso,per la diatribe scoppiata tra il pubblico ospi-

te e l’allenatore De Michele;quest’ultimo risponde agli insulti in modo esagerato e viene espulso da Capezza.

Dicevamo del buon inizio del Virtus Volla:De Michele lascia in panchina Esposito,Ayari e Gisonni.In attacco Castiello e sul-

l’esterno Catalano,mentre il Gladiator si affida al tridente Di Paola,Cerrato,De Rosa.Al 1′ Di Mauro respinge una conclusione

angolata di Di Paola.La Virtus Volla non sta a guardare e al 7′ un rasoterra di D’Abronzo si stampa sul palo ala destra di De Lu-

cia.Col trascorrere dei minuti cresce il Gladiator che macina gioco e mostra personalità in tutti i reparti.La Virtus Volla si difen-

de con affanno alle incursione di Di Paola che al 20′ viene anticipato all’ultimo momento da Di Mauro.Dopo tre minuti lo stes-

so Di Paola scende sulla destra,supera due avversari ,ma a sua conclusione sfiora di poco il palo alla destra del portiere.

Ma il gol del vantaggio neroazzurro non tarda.Infatti,al 29′ Di Paola,in piena area di rigore,sfrutta una indecisione di Improta,

gli ruba palla e beffa l’incolpevole Di Mauro.Neanche il tempo di organizzarsi e la squadra vesuviana subisce il raddoppio al

32′.E’ il classico contropiede,con la difesa del Volla sguarnita.Il solito Di Paola s’invola sulla destra e appoggia allo smarcatissimo

De Rosa che senza difficoltà insacca a porta vuota.Il Gladiator non si ferma e al 38′ Cerrato colpisce il palo a portiere battuto.

Al 40′ su punizione battuta da Vitiello,di testa Cerrato sfiora la traversa.Nella ripresa De Michele è costretto a ridisegnare la squa-

Dentro Ayari,Esposito, Sacco e Alieyv,ma cambia poco.E’ sempre il Gladiator che detta legge a centrocampo,attacca gli spazi

e al 55′ trova il terzo gol con un bolide di Cerrato dal limite che entra sotto l’incrocio dei pali.Intanto affiora il nervosismo e ne

fa le spese Pesce,inviato anzitempo negli spogliatoi.C’è il tempo per qualche sostituzione nelle file del Gladiator.Entrano Capo-

bianco,Celio e Liccardi che rilevano Di Paola,Spilabotte e Cerrato.