Esordio positivo del Plajanum: 3-1 col Napoli Nord

7 Ottobre 2018 - 18:04

Inizia nel migliore dei modi il campionato del Plajanum Chiaiano che supera il Napoli Nord con il risultato di 3-1 e conquista i primi tre punti della nuova stagione di Prima Categoria. La formazione di Caiazzo e Marzocchi è scesa in campo agguerrita e puntando a fare il proprio gioco, con l’obiettivo di ottenere l’intera posta in palio; infatti, nella prima mezzora di gioco, sfiora la rete del vantaggio prima con lo scatenato Polizio, che si divora un goal a tu per tu col portiere ospite, poi con Chianese che colpisce la traversa con una gran conclusione dalla distanza. Ma, un po’ a sorpresa, il Napoli Nord riesce a passare in vantaggio dopo trentasette minuti di gioco: Liccardi, approfittando di un brutto errore di Cantero, batte Di Guida con un destro potente. Lo svantaggio, però, non scoraggia capitan Procentese e compagni che si riversano all’attacco e trovano il meritato pareggio nel secondo minuto di recupero del primo tempo. Lettera viene atterrato in area di rigore, per l’arbitro non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il bomber Pignalosa che non sbaglia. Al 53′ arriva anche il sorpasso del Plajanum: Giuseppe Esposito, scattato sul filo del fuorigioco, viene servito da Pignalosa, si presenta a tu per tu con l’estremo difensore ospite e lo supera con un destro preciso. Al 71′ i chiaianesi calano il tris con Angiolino che, servito magistralmente da Rippa, deposita il pallone in rete senza troppi ostacoli. Il Napoli Nord, a pochi minuti dal termine del match, ha l’occasione per fissare il punteggio sul 3-2, ma Di Guida compie una parata di pregevole fattura strappando l’applauso dei supporters neroverdi accorsi presso “La Paratina”.