Ultim’ora :Spaventoso terremoto di magnitudo 7.2, diramata allerta tsunami

Filippine, terremoto di magnitudo 7.2: diramata allerta tsunami
sei in  Attualità

4 mesi fa - 11 Agosto 2021

Una scossa ,di terremoto ,
di magnitudo 7.2 ,
ha fatto improvvisamente tremare le Filippine.

Localizzandosi principalmente lungo la costa di Mindanao.

Il sisma, ha generato ,la diramazione,
di un’allerta tsunami, associata ,
alla grande isola, situata nel sud ,
dello Stato asiatico.

11 Agosto 2021 ore 19:46 ,
è stata registrata, una nuova,
scossa di terremoto di magnitudo 7.2 .

Con profondità 77 km a Tiblawan (Filippine), la seconda nelle ultime 24 ore.

Secondo la scala Richter, un evento sismico di magnitudo 7.2 è classificato come terremoto “molto forte”.

E descritto nel modo seguente: può causare gravi danni su zone estese.

iLMeteo.it controlla costantemente ,
le zone colpite ,dai recenti terremoti ,
e fornisce le previsioni meteo, per i comuni vicini all’epicentro.

Supportando per quanto possibile le operazioni di aiuto alle popolazioni in difficoltà.

Ecco i dettagli:

Un terremoto di magnitudo Mwp 7.2 è avvenuto nella zona: Philippines [Sea],

11-08-2021 17:46:15 (UTC) 2 ore, 45 minuti fa

11-08-2021 19:46:15 (UTC +02:00) ora italiana

12-08-2021 02:46:15 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Palau)

con coordinate geografiche (lat, lon) 6.451, 126.791 ad una profondità di 77 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ultim’ora :Spaventoso terremoto di magnitudo 7.2, diramata allerta tsunami
TEMI DI QUESTO POST