L’Italia soffre all’inizio ma poi batte l’Albania:2-1 targato Bastoni-Barella

16 Giugno 2024 - 9:56

L’Italia inaugura gli Europei con una vittoria emozionante: 2-1 contro l’Albania. L’inizio è stato turbolento: Dimarco, in un momento di disattenzione, ha regalato all’Albania il gol più rapido del torneo. Ma la Nazionale non si è persa d’animo. Bastoni e Barella hanno risposto con un doppio colpo, ribaltando il risultato nel primo tempo. Il loro gioco ha riacceso lo spirito dei tifosi, congelato dopo il gol iniziale.

Nonostante la sfortuna – un palo di Frattesi e alcune occasioni mancate – l’Italia ha dominato. Pellegrini, Scamacca e Chiesa hanno sfiorato il terzo gol, ma senza successo. La partita si è conclusa con una vittoria che pone l’Italia in testa al Girone B, a pari punti con la Spagna.

Dopo il primo minuto, l’Italia ha preso il controllo del gioco. La squadra ha mostrato grande compattezza e personalità, recuperando rapidamente dallo shock iniziale. Le strategie di Spalletti hanno funzionato: l’occupazione degli spazi, la pressione sull’avversario e una difesa solida come una testuggine. L’Italia ha giocato come un club unito, con Bastoni che ha segnato il gol del pareggio.

Chiesa, Pellegrini e Frattesi hanno brillato, con Barella che si è mosso ovunque sul campo. Calafiori ha fatto sentire la sua presenza senza essere sopraffatto dall’emozione. L’Italia ha sviluppato azioni ampie, colpendo l’Albania nei suoi punti deboli.

Spalletti ha guidato la squadra con passione, esortando i giocatori a seguire le sue direttive. Nonostante un calo nel secondo tempo, la squadra ha mantenuto un buon ritmo e concentrazione. Donnarumma, come una montagna impenetrabile, ha fermato Manaj nel finale.

L’ItalInter ha fatto la storia. Bastoni e Barella hanno segnato nella stessa partita, un evento che non si verificava da 54 anni. Se non fosse stato per il palo di Frattesi, sarebbero stati tre gol. La squadra ha ancora tempo per scrivere nuovi capitoli gloriosi nella storia del calcio italiano.

fonte: fanpage

Per restare aggiornati sulle ultime novità di Gossip, Politica, Cronaca e Attualità non ti resta che consultare il nostro canale WhatsApp e ricevere gli aggiornamenti: https://whatsapp.com/channel/0029Va98j39A2pLCrvzsr50C