L’Inter distrugge il Napoli al Maradona: gli azzurri scivolano sotto la Roma

3 Dicembre 2023 - 23:10

L’Inter ha conquistato una vittoria preziosissima al Maradona, battendo il Napoli 3-0 e tornando al comando della classifica a +2 sulla Juve. I nerazzurri hanno sofferto nel primo tempo, ma hanno sbloccato il match al 44′ con un gol di Calhanoglu da fuori area. Nella ripresa, la squadra di Inzaghi ha chiuso i conti con le reti di Barella e Thuram.

L’Inter ha dimostrato di essere una squadra solida, capace di soffrire e di sfruttare le occasioni che crea. La difesa, guidata da Acerbi e de Vrij, ha tenuto bene in mano la partita, anche quando il Napoli è stato in controllo del gioco. Il centrocampo, con Barella, Mkhitaryan e Calhanoglu, ha messo in mostra qualità e dinamismo. In attacco, Lautaro Martinez ha fornito una prestazione di livello altissimo.

Il Napoli, invece, ha pagato dazio per le due assenze dei terzini, Olivera e Mario Rui. La difesa, con Rrahmani e Ostigard in coppia, è apparsa in difficoltà, soprattutto sui cross bassi e sugli inserimenti lunghi di Thuram. Il centrocampo, con Elmas e Lobotka, è stato disunito e non è riuscito a dare equilibrio alla squadra. In attacco, Osimhen ha faticato a trovare spazi e Kvaratskhelia ha messo in mostra qualche lampo di talento, ma non è stato sufficiente.

La vittoria dell’Inter è un segnale importante per il campionato. I nerazzurri hanno dimostrato di essere la squadra da battere e di poter lottare per lo scudetto fino alla fine. Il Napoli, invece, dovrà ritrovare la sua solidità per poter competere con le big.

L’Inter conquista una vittoria preziosissima al Maradona e torna al comando della classifica. I nerazzurri hanno dimostrato di essere una squadra solida, capace di soffrire e di sfruttare le occasioni che crea. Il Napoli, invece, paga dazio per le tante assenze e per una già vista fragilità difensiva.

Per restare aggiornati sulle ultime novità di Gossip, Politica, Cronaca e Attualità non ti resta che consultare il nostro canale WhatsApp e ricevere gli aggiornamenti: https://whatsapp.com/channel/0029Va98j39A2pLCrvzsr50C