Il Napoli non fa sconti ai cugini salernitani:2-0 e raggiunta quota 50

21 Gennaio 2023 - 20:05

Altra prestazione di livello da parte degli uomini di Spalletti che battono 2-0 i cugini salernitani in una gara molto chiusa per il catenaccio istaurato dai granata.

Un match molto bloccato per tutto il primo tempo con un unico guizzo di Lozano che di poco non trova il gol.

Un Napoli che non si arrende ad attaccare e riesce a scardinare la difesa granata sul finire del primo tempo negli ultimi secondo del primo tempo con il capitano Di Lorenzo che la mette sotto la traversa trovando il gol del vantaggio.

Pronti via la ripresa si apre sempre con il solito catenaccio granata che tenta in tutti i modi di arginare lo strapotere tecnico degli azzurri,che ne solo primo tempo hanno maturato un possesso palla del 80%.

Il Napoli continua a girare e riesce nuovamente a scardinare la retroguardia granata con il solito Oshimen che conferma ancora la sua prima posizione di capocannoniere della serie A.

Un’altra grande gara che dimostra a pieno lo strapotere azzurro,con la vittoria di oggi il Napoli raggiunge quota 50 punti in serie A.