Beach soccer, Brasile trionfa sull’Italia: ancora sconfitta in finale

25 Febbraio 2024 - 18:20

L’Italia sogna, ma il Brasile si sveglia. La Nazionale di beach soccer perde la finale del Mondiale per la terza volta. Gli azzurri devono aspettare ancora per il primo titolo.

Il primo tempo è equilibrato. Genovali segna per l’Italia, ma il Brasile pareggia subito. I due gol sono bellissimi.

Nel secondo tempo, il Brasile cambia marcia. Casapieri, il portiere italiano, viene espulso per un fallo. Il Brasile ne approfitta e segna due gol.

L’Italia non si arrende. Nel terzo tempo, Fazzini trova il gol del 3-3. Gli azzurri ci credono, ma il Brasile è più forte.

Nell’ultimo tempo, il Brasile chiude la partita. Segna tre gol e non lascia spazio all’Italia. Il risultato finale è 6-4 per i verdeoro.

Il Brasile è campione del mondo di beach soccer per la sesta volta nella storia. L’Italia resta a bocca asciutta dopo le sconfitte nel 2008 e nel 2019.

Gli azzurri possono essere orgogliosi del loro percorso. Hanno giocato bene e hanno raggiunto la finale. Ma il Brasile è una squadra imbattibile.

L’Italia dovrà riprovarci al prossimo Mondiale. Forse, un giorno, riuscirà a vincere il trofeo più ambito del beach soccer.

Fonte: Sky Sport

Per restare aggiornati sulle ultime novità di Gossip, Politica, Cronaca e Attualità non ti resta che consultare il nostro canale WhatsApp e ricevere gli aggiornamenti: https://whatsapp.com/channel/0029Va98j39A2pLCrvzsr50C