Al Dall’Ara finisce 2-2: il Napoli non va oltre al pari

28 Maggio 2023 - 16:58

Domenica 28 maggio 2023, gli azzurri del Napoli di  mister Spalletti giocano la 37esima di serie A al Dall’Ara di Bologna.

Il Napoli cerca l’ennesima vittoria per superare il record di punti di mister Sarri,il Bologna invece senza pretese si gioca il match all’insegna del bel calcio.

Al 14esimo una vera papera del portiere bolognese Skorupski, che regala la palla ad Oshimen che trova il gol del vantaggio.

Da lì il match tende a scendere di intensità a causa del forte caldo e del vantaggio azzurro.

Al 35esimo ci prova Dominguez con un tiro dal limite che termina di poco fuori dallo specchio.

Minuto 39′ Kim riceve un giallo per un fallo commesso a centrocampo, giallo pesante che gli costa la squalifica contro la Sampdoria.

Dopo 3 minuti di recupero si esaurisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Napoli.

Nel secondo tempo al 54esimo Oshimen servito da Bereszynski trova il gol del raddoppio.

Al 63esimo però trova la gloria anche il Bologna con il gol di Ferguson a pochi passi dalla porta.

Al 66esimo ed al 79esimo Spalletti cambia le carte in tavola inserendo Simeone,Raspadori,Zedadka e Juan Jesus al posto di Oshimen,Kvara,Kim e Zerbin.

A seguito dei cambi il Bologna trova il gol del pari, con De Silvestri, dagli sviluppi di corner portandosi sul 2-2.

Il Bologna trova il gol del 3-2 al 96esimo che però viene annullato per fuorigioco.

Fotocredits:SscNapoli