11 vittorie consecutive e il Napoli vola conquistando la capitale:1-0 alla Roma

23 Ottobre 2022 - 22:51

Roma-Napoli gara intensa che vede ancora una volta,il Napoli vincere con grinta,forza e qualitá.

Un primo tempo che ha regalato poche emozioni ma tutte sul versante partenopeo,con Kim e JJ che hanno davvero dominato la scena in difesa ingabbiando Tammy Abraham e Nicolò Zaniolo.

Nel corso del primo tempo da segnalare un rigore prima dato e poi annullato dal var a causa di un fallo da parte del portiere Patricio su Ndombele.

Da registrare ancora un paio di conclusioni di Lozano e una conclusione di Zielinski.

Nel secondo tempo un vero e proprio dominio azzurro confermato dal dato del possesso palla che vede trionfare gli azzurri con il 65%.

Occasione d’oro sprecate da JJ e Elmas che non trovano la via del gol a pochi metri dalla porta.

Con l’ingresso di Politano e Gaetano la gara cambia faccia.

Al minuto 81,Matteo Politano con lancio no look innesca la freccia Azzurra Oshimen che inventa letteralmente il gol del 1-0 con una prodezza da far vedere nelle scuole calcio.

Si chiude così una gara molto tesa,con addirittura una rissa nel finale che ha visto protagonista il difensore romano Karsdorp espulso dall’arbitro Irrati.

Il Napoli sembra volare e non vuole assolutamente interrompere la sua striscia di vittorie.